ここのところ、我が家でリピ買いしているご飯のお供です。
実は最初は間違えて買ったものでした。普通の九州の高菜漬けを買ったつもりが、なぜ明太子が混ざっている……とブルーになったのですが、食べてみたら、意外と癖になるお味。ご飯が進んじゃいます。「ごま高菜」と「激辛高菜油炒め」もあるようですが、「激辛高菜油炒め」が気になります。
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ここのところ、我が家でリピ買いしているご飯のお供です。
実は最初は間違えて買ったものでした。普通の九州の高菜漬けを買ったつもりが、なぜ明太子が混ざっている……とブルーになったのですが、食べてみたら、意外と癖になるお味。ご飯が進んじゃいます。「ごま高菜」と「激辛高菜油炒め」もあるようですが、「激辛高菜油炒め」が気になります。
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